作文《我的偶像》
每个人都有自己的偶像当然我也有,我和他的认识在一部电视剧,他在剧里我在剧外,他是演戏人我是看戏人,他的戏使我折服,从小到大我来没有怎么崇拜过一个人。
他在剧里把他所饰演的角色的每一个表情都演得是那么的到位,演得那么的逼真,就好像剧里的那个角色就是他自己一般,他就像是与剧里的那个人重合了一般,不应该说他把剧里的那个人演得更活了更有人的感觉了,不在是一部小说或者一部电视剧里虚拟的人物了,不在那么的死板了,就好像这个人真实的活在我们身边。他的戏好像有魔力一般,总是会让人在不知道之间就把自己当成了剧里的人物一样,他是我的偶像,因为他工作的认真对待。他是我的偶像,因为他在家的慈父。他是我的偶像,因为他总是令人如沐春风。他就是他我的偶像,他没有华丽丽的外表但是他有一颗如赤子一般的心,他善良。
还记得他在《长大》这部戏里的周明,戏里的他是拥有毒舌的周西斯,外表冷酷,严厉,其实内心却柔软善良。我喜欢戏里的周西斯但我更喜欢戏外的陆毅,戏外的你不像其他演员那样如天神一般不可触摸,不像其他的演员那样神圣不可侵犯,你更像邻家的大哥哥一般,你会和我们分享你的一切,会分享贝儿的成长。
贝儿一天一天的长大了。是你让我觉得原来医生,护士,也不是那么的讨厌,也不是那么的可怕,是你让我觉得其实医生也是需要我们理解的,不是天下所有的医生都是那样的,是你让我慢慢喜欢了医生,本来我的母亲是准备让我去学护士或者医生的,但是我特别讨厌这两个职业,后来我看了你的电视剧,才发现或许是我错怪了这两个职业,其实这两个职业也不是那么的可怕。